728x90
3단계면 끝, 4가지 여름 김치 레시피
http://media.daum.net/v/20140707180116132
http://media.daum.net/v/20140707180116132
출처 : [미디어다음] 요리
글쓴이 : 레몬트리 원글보기
메모 :
평생 김치 담궈 본 횟수를 꼽을라 치면 열 손가락으로도 충분하지 싶습니다.^^;;
대부분은 올케가 조달했고, 아주 가끔씩 하oo 김치로....ㅎ
우연히 발견한 요 레시피.....
딸이 맛있다 그랬으니 성공은 한 듯.
그래서 요기다 모셨습니다.
'울타리 너머 > 생활 정보' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 시들시들한 채소 되살리는 기적의 50도 세척법 (0) | 2015.05.15 |
---|---|
[스크랩] 조미료 말고 천연 양념으로 (0) | 2014.08.29 |
[스크랩] 가드닝과 모기퇴치를 한 번에 해결 (0) | 2014.07.03 |
[스크랩] [선마을 힐링푸드 이야기] 면역력을 높여주는 세계 5대 장수식품, 유산균 가득 김치 (0) | 2013.05.30 |
[스크랩] 감자 튀기기 전 식초에 담가야 하는 이유 (0) | 2013.05.15 |